Небо нас прости...

Мрака Рыцарь
Тихо, не зови, гаснут все огни!
Тучи убегут , ветер унесёт .
Слезы не держи, мы уже одни,
Взглядом проводя  в небеса полет.

Где-то два крыла, небо нас прости…
Ледяной водой с жару окати.
Горе не держи к небу отпусти,
Господь проведи,  к новому пути.

Вот уже в груди стынет уголек,
Кто Близок был ,стал от нас далек.
В небе два крыла, словно мотылек,
Кто не доглядел, кто не уберег?

Все мы по итогу, пепел и зола
И не нам решать, кого унести,
А ты живи, пока смерть не позвала.
Небо нас прости… и не отпусти!




Всем погибшим (когда-либо) ...