Я нашёл в своём кармане...

Людмила Шевченко 3
Я нашёл в своём кармане
Вкусный торт - подарок Вани.
Сделал мне сюрприз братишка:
В шоколаде руки, книжка.
Крем из масла - на подкладке,
Брюках, пиджаке, тетрадке.
Шарф и шапка - в карамели...
Не смешно на самом деле.