Вечная Живая Любовь

Вячеслав Буровников 3
 
И человека ЖИЗНЬ, тогда имеет смысл,
Когда он окружен Любовью и детьми,
Когда его не гложет постоянно мысль,
Какими будут взращены ОНИ?

И ценность ЖИЗНИ многократно возрастает,
Когда ты Разумом наполнен до краев,
И маленькие внуки наши подрастают,
И мы Любовь свою им отдаем!

Любовь, Любовь! Как эти звуки сладки,
И что же ищем мы в людской любви,
Одни, к телесным наслажденьям падки,
Другие на неё, иной имеют вид:

Они своей ЛЮБОВЬЮ, Мудрость называют,
Такой, в сердца сумели юные вложить,
И эта НОВЬ вовек из Душ не изчезает,
Она в ЛЮБВИ продолжит вечно жить!

И вечная ЛЮБОВЬ живая - человечна!
Она основа счастия людского на Земли,
И,Правда абсолютная, Творца извечна,
Свобода Совести, и Сочетание Любви!
(07 ноября 2013 года)