Тоскливая осень

Викуся Бондарь
Слякоть,сырость-вот беда,
Наступают холода.
Лужи,листья и роса-
Помрачнели небеса.

Дождь,дорога,облака
Жизнь людская-коротка.
Утро,осень,урожай
Вместе с нами собирай.

Вечер,холод,сладкий чай,
Плед ты срочно надевай.
Зонт,кроссовки,горизонт
Встречу я с тобой восход.












                10.08.2015