Жёны мужьям

Ирина Половинко
Спасибо Господь, что создал Ты мужчину!
Лицо их украсил красивой щетиной!
Она соблазняет, она искушает
И тут же. Моментом. Сознанья лишает!

Хоть скуден язык, но восторжены речи!
Мы женщины, любим мужские, широкие плечи!
За мощной, красивой и сильной спиною,
Можно укрыться как за скалою!

А голос чарующий ласково шепчет,
От этого узы семейные крепче!
Он пламя любви собой разжигает,
Женское сердце вмиг покоряет!

Коль милый уедет в дальние дали
Страшней наказанья бывают едва ли..
Краны текут, вырубаются пробки,
В этом.. Признаемся. Мы очень робки.

По правде сказать, что как ни крути,
Лучшей для шеи главы не найти!
Защитник, добытчик, опора, скала –
Такому мужчине честь и хвала!

Хоть кругом от этих мужчин голова,
Отныне не будем качать мы права!
Не будем пилить! И капать не будем!
И долг свой супружеский мы не забудем!

Ликуй слабый пол! Не ропщи, восхищайся!
Мужчина – глава! Ему покоряйся!
Мужчина – вершина! Мужчина – мечта!
Так было! Так есть! И так будет всегда!