И ладно

Мэнфис Майнт
Дайте каждому нож,
Дайте каждому хлеб,
Зрелищ хватит. И что ж?
Ножик в мясо, не трожь
мой бутерброд!

Дайте каждому дом -
В мире не хватит замков,
Но будет по-прежнему лом
Лучшим на свете ключом.
Вот шустрый народ!

Дайте важному все,
Оставив каждому чуть -
И хватит, и ладно, не суть.
Привычный к равенству путь
по болотам да вброд.

Дайте каждому шанс
выбрать телезвезду
в Голосе или на льду,
а там уже скоро аванс -
так что все круто, бро