ТУ154

Валери Мерсер
последний раз обнявшись в декабре,
чмокнув нежно её в лоб,
она исчезла в темноте,
как только села в самолет.

уже прошло два дня "полета",
но весточки все нет и нет.
и лишь с утра, газета
рассказала, что самолета больше нет.

ещё одна история любви
сначала сильной, безмятежной.
они были как яркие огни,
в буднях жизни повседневной.

они любили крепко-крепко.
и часто спорили во всем.
но разве это ли не редко ?
когда счастье просто быть вдвоём ?

а позже, стало это угасать,
общение свелось к нулю.
что-то стало с толку их сбивать.
любовь их, медленно, но шла ко дну.

тот декабрь был последним.
последним шансом все сказать.
а осталось только "помним. любим. и скорбим"
никто не мог тот случай предсказать.

так просто взять и потерять что любишь.
а может проще нам начать уже ценить ?
ведь никогда не угадаешь
в какой момент порвётся жизни нить..