Школьные года

Викуся Бондарь
Школьная тетрадь,
Школьный и учебник.
Скоро поступать,
Нужен мне решебник.


На уроке шум,
Не дает собраться...
Может мне уйти?
Может и остаться?

Смотрят календарь,
Дети без причины.
На носу февраль...
Как-то жалко зиму.

Школа-это дом,
Где ты проучился.
И не стой столбом
Если ошибился!







                09.08.2015