Трофей

Одетта Дюпон
Убирайся из души
На счет "три".
Перестань меня душить
И замри.

Я сотру все номера
И забуду,
А любовь убью сама.
Что мне будет?..

Я все сердце перешью
Поскорей...
И тебе его пришлю
Как трофей.