271216 Я жду пройдёт та увлечённость

Бурденюка
Я жду, - пройдёт
                та увлечённость,
не свойственная возрасту,
                меня
от бурной жизни
                отвлечённость,
спасёт от медных труб,
                воды, огня.

Мне Бог не позвонит,
                Он номера не знает -
Ему не довели,
                что связи жду...
И где же
                почта эта заказная,
С которой весточку Ему
                послать смогу.
       27.12.2016          19:32
        *        *         *
271216 я только начал читать Мифы Эллады...

                Ух ты...

Сначала существовала Мгла-Туман
                и появился
лишь вечный безграничный
                тёмный Хаос,
существовавший
                из начала всех времён, -
источник жизни мира -
                заключался,
непреднамеренно
                рождаясь в нём.

 27.12.16