Нас тоже унесёт...

Олечка Макарова
на «1591 - Покорность - 1591» (Тамара Сенина)
http://www.stihi.ru/2016/12/27/4340

Уносит Всех. Уносит всё... Нас тоже унесёт
И больно очень, больно так... любимый если лжёт.
Не может мне сказать всего, всего лишь пару слов -
Поднять души моей настрой, сказать, что есть любовь...
Что в его сердце есть любовь ко мне - душа жива,
Чтоб только думала о нём и только им жила!
Чтоб пело сердце соловьём и чтоб хотелось жить -
Минутой каждой, каждым днём и часом дорожить!