Вновь погас ночной огонечек

Романтичный Мечтатель
В небе кто - весьма далека.
С Ней во сне снова летаешь
И в полете в ты чувствах весь таешь,
Прикоснувшись всего лишь слегка.

Темной ночью я лишь Нею
В небе с Звездочкою  своею.
В чувствах ярких с Нею я млею,
и Душою, и телом согрею.

Как чудесен полет этой ночью!
Как чудесно, светло в облаках,
Где все дивно и пьяно слегка!
Как увидеть полет тот  воочью!?

Ночь прошла, настало уж утро,
Рядом нет ЕЕ, нет Ее взгляда.
Нет тепла и не светит ТО СОЛНЦЕ,
Не тот лучик светит в оконце.

Вновь погас ночной огонечек,
и не рядом опять твой дружочек.
Ты в печали проснувшись страдаешь,
В одиночестве  сильно  вздыхаешь

Вдохновение http://stihi.ru/2016/11/10/9368