Человек

Жасулан Махметов
В один миг осознал, как трудно меняться.
Ад, что был неистово чужд, стал привычен.
Время уходит, пора избавляться
от растянутых жизнью потерянных смыслов.

Убивая нас Каждый рас
Один несчастлив, а другой, быть может, рад...
Время придет Настанет тот час
Не будет уже  ни завтра ни вчера ни сейчас.
Ад ведь пуст все демоны в нас

Вокруг пустота и то же время тихий контраст
так давайте же люди пока тишина
Возьмем все в руки
а начну я с себя
желая одно
чтоб  "Человек" проснулся в каждом из нас.