Слова игру затеяли не к месту Одностишия

Валерий Пивоваров
 
Неверный путь, но хорошо построен!

*
Искал себя - опять нашел за баней?

*
КЗ в мозгах, когда нажмешь на "Enter"...

*
В инете где-то шлялся смысл жизни...

*
-Его - мочи, а я схожу на Яндекс...

*
Был легок на руку, растущую из ж...

*
-Заклею сапоги, галоши, ласты...

*
Вносил поправки депутат, летя с балкона...

*
В мятущихся мозгах темнели мысли...

*
Глазам жены всегда чего-то надо?

*
Мешают ох..ть мечты о светлом...