Фея Ромашек

Максим Батманов
Фея Ромашек...
В Изысканно белом...
Природная Стройность,
Как их стебелёк...
А Белое:
Чистое...
Нежное...
Первое...
В Объятиях Природы,
Вам Очень Идёт... (СВ(к))

Спасибо Светлане (на Фото) за Грациозное Обаяние!!!