Новогодний романс

Эльвира Куклина
Что конец -
осознаешь  скоро ты.
До двенадцати
всё успеется.

 ...Твой хрусталь -
 миг спустя  расколотый -
 В сильных  пальцах
 искрится, пенится...

Ночь последняя
года старого 
В клочья порвана
фейерверками.

Ель - сестра моя,
как устала ты
Гладить
слабыми колкими ветками...

С той зимы
перебили сколько мы
Той посуды...
На счастье,
Горе ли?
 
Ель -  иголками,
Ночь - осколками...

Нас готовили.
Мы - не спорили.