История любви...

Борис Тамарин
(попытка написать слова к известной песне, 1974г.)

Всё давно прошло,
Почти растаял тех воспоминаний дым,
Ошибок юности, присущих молодым,
Огонь груди твоей достанется другим,
Ушла любовь...

Навсегда ушла,
Зачем надеяться на то, что не дано,
Всё предначертано судьбой давным-давно,
Не изменить её веленья всё равно
Твоим слезам...

Прольются зря они,
Но никогда уже не возвратятся вновь,
Совсем забылись дни, когда цвела любовь,
Когда мы жили ожиданьем
Встреч своих...

Хоть моли, хоть плачь,
Но так окончилась история двоих,
Заставив сердце не сдержать прощальный крик,
Застыв слезами горя на глазах твоих,
Ушла любовь...