Нет ни милого, ни хорошего... С улыбкой

Надежда Грищук
Нет ни милого, ни хорошего...
Одинока я - словно брошена.

Но твержу себе тем не менее:
За субботой ждёт воскресение!

Потерпеть чуть-чуть, да немножечко,
Друг придёт ко мне под окошечко.

Со "страданьями" под гармонику
Зазвенит душа тонко-тоненько.

Запоёт душа с переливами:
Хорошо, что я - терпеливая!