Пусть Новый год для вас начнётся ярко!

Елена Зайцева Александрова
Пусть Новый год для вас начнётся ярко:
Огни повсюду весело горят;
Фейерверки вспыхнут в небе громко, жарко;
Гирлянды очаровывают взгляд!

Пусть праздник будет щедрым на сюрпризы!
Любовь погреться в гости позовёт...
Дерзайте, воплощайте все капризы,
У вас в запасе целый долгий год!

Удачи вам во всём: в делах, в работе!
Теплом одарит сердце доброта!
Вы многое оцените, поймёте...
И сбудется заветная мечта!

7.12.2013 г.