Чужих детей не может быть...

Светлана Боголюбова
Чужих детей не может быть,
Любой ребёнок дар от Бога,
Нашла голодных вот котят,
Кормлю здесь, прямо на дороге.
Не пропадать же им одним,
Возьму домой к детям своим.
Хоть и тесный у меня дом,
Как нибудь мы проживём.