загадка-обманка 080

Юрий Чистяков
Четыре мартышки на пальму взобрались,
Им там бананы по связке достались.
Одну они съели, других не смогли,
И сколько бананов достигнет земли?

















 
(НИСКОЛЬКО, БАНАНЫ НЕ РАСТУТ НА ПАЛЬМАХ)