Ветер Лестниц

Аль-Ру
Я опять прихожу на Невский,
чтобы разбавить
собственной кровью
давно надоевший,
барно-стоечный -
почти ничего не стоящий
водочный ассортимент...

Ветры лестниц
меня колотят
о китайские стены
Запретного Города,
возведённые
на тропинках-дорогах,
ведущих к тебе...

Только чувства
неубиваемы -
НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО -
всё осталось при мне -

разбитая голова -
под седою "шапкой"

и сломанная рука -
в рукаве.

26.12.16
СПб