просто чувства свои на бумагу пишу

Ветрана
я уже не надеюсь,стало всё не таким,
может быть и успею,но наверно с другим,
хватит врать безнадежно,верить я не смогу,
где моя осторожность?где отмщенье врагу?

Я все время надеялась ,я ждала и молилась ,
что же счастье мое ты ко мне не явилось?
Для чего этот мир зол ,коварен,жесток
человек в нем травинка,сухой лепесток.

Не хочу никому раскрывать я души,
то что слезы в глазах,от твоей это лжи.
Неужели тебе может быть хорошо,
или ты в этой лжи утешенье  нашел?

Двери в рай отворились ? Отворились  зачем?
Это сказки для тех,кто лишен был дилемм.
Я   не жду ничего,ничего не прошу
просто чувства свои на бумагу пишу.