ушёл из жизни светлый человек

Виталий Косов
ушёл из жизни светлый человек,
добро и правду сея,
на веки тысячам детей
даря надежду с верой

Доктор Лиза!..

в памяти людей
остался светлый образ,
душа твоя среди небес
и память о тебе бессмертна!