Она любила развлекаться

Артамошкина Мария Дмитриевна
Она любила развлекаться
Когда ей минуло семнадцать,
Уж привлекла к себе юнца
Задиру, Борьку сорванца.

Он был главенствующим в классе,
Играл на скрипке в школьном джазе,
Неплохо пел ей про любовь,
Бил недругов наотмашь в бровь.

Она его не притесняла.
Тихонько тоже флиртовала,
Когда безусый наш герой
Кружился с девочкой другой.

Он уважал свою царицу
И рядом с ней казался принцем.
Вдвоём им было хорошо,
Что чуть до свадьбы не дошло.

Но знала, скоро ей наскучит,
Что с ним расстаться будет лучше.
Сказала: -«Парень ты простой,
А мне понравился другой»,

Другой разряженный павлин,
Сердечек женских властелин,
Носил букеты алых роз,
Потом исчез из детских грез.

А третий, хоть он и женатый,
Зато достаточно богатый.
Дарил ей золото, притом
Заморским баловал вином.

Она его лишь обожала
И все подарки принимала,
Как благосклонный Божий дар.
Вдруг полыхнул пожар.

Идти решила напролом,
Чтоб друга сделать королем,
Преподнесла ему сынка,
Пусть дружбу понесет в века.