Я в окошко смотрю на тебя

Светлана Дэн
Я в окошко смотрю на тебя,
Ты утром проходишь мимо.
За тобою полетела бы я,
Только ты не зовешь меня , милый.

Насмешка судьбы иль судьба,
Мне быть в твоей жизни лишней?
Ты проходишь ,а я смотрю.
Девочка я ,подросток...

Платьице мну в кулачке,
Коленки мои разодраны.
Я тогда влюбилась в тебя,
Сердечко свое и отдала.

Потеряла сердечко свое,
Сердечко меня предало.
Долгие годы прошли
И снова тебя я встретила.

Провожаю взглядом тебя,
Ты с подружкой танцуешь моею
И смущенная я ,как всегда ,
И рядом с тобою робею.

И на свадьбе подруги моей,
Громче всех кричала я горько.
Не разлюбила тебя,  не смогла.
Судьба моя только с тобою.

Поседела твоя голова.
 Мимо дома проходишь мимо.
Я всего лишь соседка твоя.
 Я в жизни твоей  лишняя