Исповедь

Дмитрий Тюкалов
Возьму я всё, что в жизни есть.
И даже вам не похвалюсь.
Меня родили-гордость честь,
Грешу и редко я молюсь...

А что душа моя со мной,
Вы все ошиблись господа.
Вините все-что я такой,
Такой я есть и был всегда.

Я слабых начал презирать,
Зачем им дан-такой удел,
Когда ударят надо встать!
Пусть бьют меня ,Господь терпел...

А напоследок я скажу,
Что я силён-в расцвете лет.
И я пока ещё дышу...
Пусть ночь подарит мне рассвет!!!