Я буду счастливой!

Виталий Батюк
1.
Закрывала глаза на обиды измены
Так хотела я тучи седые быстрее прогнать.
Только ливень с небес по щекам бил сильнее
Да и сердце устало так больше безвольно прощать.



Припев:
Я тебя позабуду любимый абсурдный
Забирай свое «я» прочь быстрей уходи.
Я счастливой по жизни я ей только буду
Вопреки всем прогнозам твоим вопреки.



2.
Я другого найду, ты не будешь иконой
Счастье смело слеплю с ним, ты только себя не казни
Птицей белой взлечу, в небеса я свободна
Втихаря позавидуй и зависть поглубже вдохни.



Припев: