Не играй словами

Виталий Батюк
Ни к чему улыбки
Мне теперь твои,
Поняла ошибки
Наконец свои.
Хватит, поиграли,
Мы с тобой в любовь,
Хватит обещаний,
Лживая в них кровь.

Не играй словами,
Больше не играй.
Пропасть между нами,
Так что всё прощай!
Ухожу к другому,
Обо мне забудь
И проклятья молний
Не бросай мне в путь.

Зря глазами манишь,
Зря к себе зовёшь,
Надоело, знаешь,
Таять в лёгкий дождь,
Надоело слушать
Все слова, как дым,
Подари их лучше
Девушкам другим.