Моей юности...

Иветта Бондар
О, как блаженно слушать поздравленья...
Тепло из уст - друзей, подруг, родных...
Сюрприз подарков - чудное мгновенье...
И восхваления - от тонких до простых...

Но с чем сравнить те пожеланья -
От юности от ранней, от моей...
Звучат сейчас... А дух воспоминанья
В твоём лице и от души твоей...



17.02.2008 - Hann. (Из сборника)