Кто видит в женщине - загадку

Сергей Злагодух
Кто видит в женщине - загадку
Иным она являет - красоту
Жизнь без неё теряет краски
И обретает - пустоту

Нас от рожденья опекает - МАМА
Заботу проявляя, доброту
В любимой, воплотилось - счастье
И две судьбы сплетаются в одну

Взаимность чувств, всегда рожденье
Не только радости и рода - продолженье
Они и чистота и яркий Солнца свет
И верность двух, взволнованных сердец

Вы наша часть и наша половинка
Ранимая и хрупкая порой
Её б сберечь не причиняя боль
Поэтому на - нет, да будем же терпимы

Не ошибиться б в выборе - любимой
Единственной, такой неповторимой