Верю и Надеюсь...

Наталия Понятовская
Трагедии Шекспира отдыхают...
Какая малость - боль одной семьи?..
Глобальнее масштабы выбирают -
Сердца болят ни у одной страны?!.
Ликует зло и собирает жатву -
То наша скорбь и слёзы от утрат...
Но есть предел... Всемирному порядку
Настанет время... Расцветут, как сад
Страна и не одна, а страны всей планеты.
Пусть будет небо мирным, голубым...
Своими мыслями мы им поможем в этом...
Добру и свету путь освободим!..

27 декабря, 2016 год