340. Телефонный разговор

Ольга Офицерова
                поэту, автору-исполнителю песен Марине Скачковой

- Ты не впадай в уныние,
И не считай печали,
Звёздным покрыты инеем
Неба святые дали.

- Что-то не вижу инея,
Облачно нынче в мире,
Чёрной бархатной лилией
Спит тишина в квартире.

В храме зимой мятежною
Ангелы тихо пели,
И Королевой Снежною
Шла Печаль сквозь метели.

25.12.2016 г.