Предновогодняя суета

Вера Андрюкова
Гирлянды, ёлочки везде
Похоже скоро новый год
В предновогодней суете
Спешит куда то весь народ

А в магазинах толкотня
Подарки нужно закупить
На горках в санках ребятня
К тем горкам и не подступить

Кто за ремонт, кто за уборку
Кто гардероб свой обновить
А кто-то наряжает ёлку
Зять тёще хочет угодить

Такая суета кругом
А для чего бы, вас спросить?
Ради того чтобы потом
Неделю вдоволь ЕСТЬ и ПИТЬ!
Вес в килограммах прибавлять
Да печень напрочь посадить!