Снеговики

Викуся Бондарь
Стоит,веселиться,
С утра и не спится.
И манит перчаткой,
Как будто оладкой.

По центру морковка,
А сзади парковка.
И вместо лопатки,
Метла из помадки.

Стоит снеговик,
К теплу не привык.
Дружка мы поставим,
И с ним поиграем.











                25.11.2014