Чудесами ночь полна

Виолина Музыка
Чудесами ночь полна,
Будет в Рождество,
Дарит всем вам,как всегда,
Он свою любовь!

Каждый год, встречаете,
Праздник не простой,
Ночь была - великая!
Славите ее,


В небесах над головой,
Ангелы поют,
В эту ночь- волшебную,
Чуда - люди ждут!

Счастливого, доброго Рождества!
Друг другу вы желаете,
Не забывайте - открыть сердца,
Тому кого поздравляете,

С любовью был послан заветною,
Вам во спасение,
Не оставляйте такую любовь,
К Вам - безответною!