Снежинки

Викуся Бондарь
Летает,кружиться,
На землю ложиться.
Цветными краями,
Сверкает снегами.

Снежинка-смешинка,
Ленка как пушинка.
На землю упала
И тихо сказала:

"Зима наступила,
Снежка натрусила.
А осень-девица
Ушла как певица"













                15.11.2014