Я разбиваюсь, падаю... один...

Владимир Викторович Сучков
Где та, из миллиона половин?...
Я разбиваюсь, падаю... один...


Как губка впитывает ночь тоску и боль,
Ты сердце забери моё, изволь…
И душу… всё тебе я отдаю,
Зачем мне струны… если не пою…
Уж за полночь, но не хочу я спать,
Ну как мне у себя тебя отнять?
Как передать, что у меня в груди?
А в голове стучит – ищи, найди…
По полусонным улицам брожу,
Не здесь ищу... ищу - не нахожу…
А дома ждёт не смятая кровать,
Но этой ночью мне опять не спать…
И пульса нет почти, и всё не так,
И мыслей непонятных полумрак,
И закричать хочу - С меня довольно!…
Но я люблю… И мне ужасно больно…


Где океана гладь? Надежды мало...
Я разбиваюсь... Падаю на скалы...

27.12.2016.