Лоси сменили прописку

Людмила Ведерникова 2
    Триолет

Уральская тайга -
    Раздольный край,
Здесь места хватит
    И зверью, и людям!
Какие хочешь
    Дебри выбирай!
Уральская тайга -
    Раздольный край.
Лось из Перми идёт
    В Свердловский рай!
Мы спорить с этим
    Выбором не будем!
Уральская тайга -
    Раздольный край,
Здесь места хватит
    И зверью, и людям.

27 декабря 2016 г.

Третью зиму лоси мигрируют из Пермского края а Свердловскую область.