Нежеланный гость душа твоя

Качалов Игорь
Нежеланный гость душа твоя
В мире, что прибежищем ей служит
Временным. Пылая и творя,
Все миры она легко подружит.

Время подписало приговор
Плоти, безобразной и ужасной.
Каждый голосок, вступая в хор,
Обретает Дом и Свет прекрасный.