Первая встреча

Александр Гопаненко
Переплетение наших с Вами взглядов...
Касание пальцев... будто невзначай.
"Не исчезайте! - Вас прошу. - Не надо!..
Не говорите мне сейчас "Прощай"".

Давайте помолчим немного... хором.
И время словно замедляет бег,
Не нужно долгих скучных разговоров,
Когда в глазах - невыносимый свет!

Как Вы легки, как будто балерина.
Но... происки судьбы... болит нога...
Вновь ожила из прошлого картина...
"Позвольте с Вами рядом быть всегда!"