О счастье нельзя забыть

Чекмарев Сергей
Я хотел бы жить вечно,
Ведь с тобой это так легко.
На пути стоять млечном
Над землей высоко, высоко.
Не считать больше годы,
Их достаточно нам двоим.
Верить духу природы,
Бесконца наслаждаться им.
Быть Адамом и Евой,
Райских кущ не искать иных
Не испытывать веру,
Возлюбить тварей всех земных.
И в жару, и в ненастье
Только рядом с тобою быть.
Я зову это счастьем,
О котором нельзя забыть.