Какие сволочи менты...

Евгений Васютин
Вся жизнь текла порой безбрежно...
преграды таяли в пути, но суки
эти вот вмешались
и перепутали пути.

Они с мошенником ведь в паре,
разрушили всё что было там,
по полной суки обобрали,
смеясь, быть на помойке нужно вам.

Погон на сволочь ту одетый,
дерьмо в душе и чести нет...
Оооо МВД с дерьмом ведь этим
законы все и не сберечь.

Да - СВОЛОЧИ есть в той системе,
воры, продажное скотьё...
я не любил вас вы поймите...
поэтому заву вас всех - ГАВНО...