Пчёлы

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Пчёлы
Виктор Тихомиров-Тихвинский
Жужжат медлительные пчёлы
В саду цветущем... А вдали
Мужик нетрезвый возле школы
Лежит в объятиях  земли.


Вокруг берёзы мирно дремлют.
И рад поэт за мужика,
Который цепко держит землю
В своих мозолистых руках.
27.05.2016г.