Норма...

Иветта Бондар
У психиатра Фридмана аудитория спросила, что такое "норма"...
Профессор Фридман долго рассуждать не стал...
Он пальцем у виска... - как штопор ввинчивая...
С усмешкой глядя, интригующе сказал...
Когда на этот жест и слово "идиот" вы реагировать не станете...
И к человечеству при этом чувства добрые и веру сохраните...
Мне интересно будет знать, что вы о "норме" знаете...
Тогда и сможем с вами мы о "норме" говорить...
И тут же засмеявшись, он добавил...
И было бы неплохо "Нобеля" за "Норму" получить...




26.12.2016 - Hann. (Из сборника)