С Днем Рождения, Наташа!

Евгений Семенов 2
С Днем Рождения, Наташа!
Год прошел, а Ты- все краше,
Все румяней и милей…
В чем секрет, скажи скорей,

Не старения твоей
Плоти северной девицы?
Впрочем, можешь не делиться
Сокровенностью - младиться.

- Молода? Да, молода! Отвалите, господа!
- Молвить можешь в наши лица.
Крест наш - с этим согласиться
И, в довесок, красотою, неземною, восхититься.

Но продолжим поздравление.
День не каждый -- День Рожденья,
А, всего-то, один раз
Начинает жизни в нас.

Каждый год его мы чтим.
Он, всегда, всего, - один,
НАчавший отсчет свершений,
Взлетов, иногда  падений.

Но таких Творец, как Ты,
Создал нам для красоты,
Для сиянья в небе синем!
В том же духе, – БУДЬ КРАСИВОЙ!

Мы тебя, НАТАША, любим.
Украшение всех буден
- Ты, не только в праздный  день,
А всегда, нам всем поверь.

Сколько лет и зим - не важно.
НЕ СТАРЕЕШЬ ТЫ, НАТАША!
- С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! - кричим мы.
- ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

----------------------------------------------
П. С.
Если был в стихе зануден,
В рифмах, запятых как бубен,
Не волшебник - я, прости.
Так пишу, пока, стихи.