Всё-таки - моя!

Алексей Помазков
И в честь кого назвали Вас Натальей?
Неужто в честь той пушкинской звезды,
Которая за вековую далью
Не перестала быть звездой мечты?

На грудь ложится милая Наталья,
А чуть пониже – киска, Натали.
Как я люблю вас! Только очень жаль  мне,
Что я стою... на краешке земли.

Живу для вас. Ведь вы – семья родная.
Про всех забыл. Есть только вы и я.
Наташенька,  ты будто не земная,
Небесная, но всё-таки  -  моя!

25.12.2016г