В чём смысл жизни?

Валентина Знаменская
В чём смысл жизни?  27.12.2016

Направляю своё восприятие,
На осознанность, радость, любовь.
Я покой одеваю, как платье,
Мне приятно и очень легко.

В этом жить – наслаждение и благость,
В этом  правда и истинный смысл.
Просто быть в осознании надо
И любовь существом ощутить.

И тогда жизнь ответит сиянием.
Жизнь изменится, счастье придёт.
Важно истинное понимание
Освоение новых высот.

От Знаменской Валентины с любовью.