Рецензия на Не бросайтесь словами любви Абер Дох

Валентина Глазунова
Всё исправить возможно,
Пока ты живой,
Пусть, тревожно,
Живёшь ты с душой!

Оправданье в душе,
Коль нашёл, добрый - ты!
Не нашёл -
Сам - в плену суеты!


Иллюстрация из интернета.