Мы пережили темноту

Качалов Игорь
Мы пережили темноту,
Распявшую Христа.
Я по земле к Тебе иду.
Как коротка верста,

Что разделяет все миры
Стеною наших слёз!
Мы не участники игры,-
Творцы и лоз, и Роз!